Jump to content

Православни документарни филмови

Оцени ову тему

Guest nikolastojanoviccuprija

Препоручена порука

Филм ''ПОП'' Download

Само нађите си титл. Ово је директан линк нетрабају регистрације .....

Нашао сам још један добар филм (Информације су на македонском)

108 минута (филм о првом лету у Вселени)

Рускиот документарен филм „108 минути“ ги прикажува околностите на првиот лет во вселената, но и непознатите духовни апсекти на личностите/космонаутите. (Без превод.)

Кога кандидатите за првиот лет во вселената влегле во просторијата каде што бил всленскиот брод, сите потрчале кон него, освен еден, освен Јуриј Гагарин. Тој и бил избран… Нешто порано, тој на седница на комунистичката младина, се осмелил уривањето на храмот на Христос Спасителот да го нарече варварство и повикал да биде обновен.

На еден прием посветен на првиот лет во вселената бил повикан и Патријархот Алексиј I. Хрушчов сакал да го исмее Патријархот и рекол: Гледате, свјатејши, нема никаков бог. Патријархот премолчил. Потоа пришла некоја жена и пред сите ја целивала раката на Патријархот и побарала благослов од него. Тоа била мајката на Јуриј Гагарин. Ана Тимофеевна и својот син го воспитала во христијанските традиции…

Еден владика во тоа време, рекол: Јуриј Бога не го виде, но Бог го виде него и го благослови.

Потоа, Владимир Титов имал два несупешни обиди за полетување. Еднаш бил во Светоданииловиот манастир и на игуменот му раскажал за тие неуспешни полетувања. Игуменот му одговорил: „Летај спокојно. Ние ќе се помолиме за вас.“

319.gif 319.gif 319.gif 319.gif

И овај би могао да добије коју награду, мада још га нисам гледао.

п.с: Незнам дали смем да постављам дирекне линкове за Download, ако не обратите ми се на ПП

Hvala za film! Ali nikako da nadjem titl.

Ko drugome jamu kopa, ne cini prolece, jedna lasta u nju upada.

Подели на овим сајтовима

Полако, биће и титл :)

joooj:) :) bliss jeeee algabacaju algabacaju

http://www.facebook....jovan.cakareski

Love the life you live. Live the life you love. Bob Marley...

Административно уређење Цркава по националном кључу је тумор на телу Православља - Александар

Поштујмо, господо, и Ничеа и Достојевског, поштујмо једнога као пророка Запада, а другога као пророка Истока, поштујмо их због њиховог генија и због њихове племићске искрености и смелости, поштујмо их обојицу - но у одсудном тренутку станимо уз Достојевског!

Подели на овим сајтовима

Еј, нећу ја да ихтражим, ја се надам да ће те га ви пронаћи. joooj

Бар дајте за Попа ја сам нашао један на македонском али слабо ради пола преводи пола не

Административно уређење Цркава по националном кључу је тумор на телу Православља - Александар

Поштујмо, господо, и Ничеа и Достојевског, поштујмо једнога као пророка Запада, а другога као пророка Истока, поштујмо их због њиховог генија и због њихове племићске искрености и смелости, поштујмо их обојицу - но у одсудном тренутку станимо уз Достојевског!

Подели на овим сајтовима

Svaka ti cast! Ja nisam nasao nista. Otpadose mi oci trazeci :drugarstvo:

Oces da ti dam link, al na makedonskom  89898989898989 odgledao sam film do 1 sat i 6 minuta sutra nastavljam sad odo da pajkim

Подели на овим сајтовима

Еј, нећу ја да ихтражим, ја се надам да ће те га ви пронаћи. :)

Бар дајте за Попа ја сам нашао један на македонском али слабо ради пола преводи пола не

где си га нашао?
Подели на овим сајтовима

Подели на овим сајтовима

• Гости
Guest Оливера

Постављена слика

Постављена слика

Фильм «Поп» получил главный приз XIX Международного Кинофорума «Золотой Витязь»

2 июня в московском Доме кино состоялась церемония закрытия XIX Международного кинофорума «Золотой Витязь», который проходил в рамках одноимённого Славянского форума искусств. В свою очередь, форум стал составной частью церковно-государственного праздника - Дней славянской письменности и культуры, которые ежегодно приурочивают к 24 мая, дню памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, просветителей славян.

Согласно регламенту кинофорума «Золотой Витязь», в его программе были представлены фильмы, соответствующие девизу фестиваля: «За нравственные христианские идеалы. За возвышение души человека».  

По словам президента МКФ «Золотой Витязь» народного артиста России Николая Бурляева, открывшего церемонию, Кинофорум вносит существенный вклад в развитие и познание яркой, самобытной, духовной культуры славянского мира и христианской культуры в целом.

Учреждённый 19 лет назад «Золотой Витязь» стал основателем других, уже вполне самостоятельных, форумов, вошедших в Славянский форум искусств. Это - Международный театральный форум «Золотой Витязь», Славянский музыкальный форум «Золотой Витязь», Славянский форум русского боевого искусства «Золотой Витязь», Славянский литературный форум «Золотой Витязь», Славянский форум изобразительных искусств «Золотой Витязь», Программа «Славянский форум «Золотой Витязь»

Главный приз XIX Международного Кинофорума «Золотой Витязь» - «Гран-при» - получил уже стяжавший широкую известность и признание зрителей фильм «Поп» (режиссер В. Хотиненко, Кино-телекомпания «Православная Энциклопедия»), демонстрировавшийся в широком прокате в дни праздника Пасхи Христовой. Также награждены дипломами исполнитель главной роли в фильме С. Маковецкий и оператор И. Дёмин.

Завершил церемонию духовник Кинфорума настоятель храма св. Софии протоиерей Владимир Волгин, который отметил, что «во всех картинах, представленных на форуме, чувствуется духовность, свет, любовь». «Кинофорум созидает в нас те нравственные принципы, которые были потеряны в течение восьмидесяти безбожных лет. Это вклад в созидание единства славянских народов, и эта скрепа, которая нас объединяет - есть Православие», - заключил отец Владимир.

Подели на овим сајтовима

• 2 weeks later...

...и созда князь церковь...

Дом Пресвятой Богородицы

http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=5682699145100596942&hl=en

За Веру, Царя и Отечество

russia3.png

Подели на овим сајтовима

• Чланови који сада читају   0 чланова

• Нема регистрованих чланова који гледају ову страницу
  • Креирај ново...