Jump to content

Добро пожаловать!

Оцени ову тему

Guest Оливера

Препоручена порука

• Гости
Guest Оливера

Друзья!

Многие поколения сербских святых обращали свои взгляды к России как оплоту Православия (вспомним святителя Савву Сербского, принявшего монашеский постриг в русском Пантелеимоновом монастыре на Афоне, святителей Петра Цетиньского и  Николая Сербского (Велимировича), преподобного Иустина (Поповича) и других. В то же время и для русского человека слово Сербия отзывается в сердце не всегда понятным для него самого теплом…

Для того, чтобы не порвать этой нити между нашими странами, чтобы не забыть о славянском родстве, и создан этот форум – специально для общения на русском языке.

Темы обсуждения могут быть любыми.

Грубость и переход на личности по отношению к собеседникам недопустимы – нарушители будут наказываться. Золотое правило форума: "Каково наше отношение к ближнему, таково наше отношение и к Богу"  (архимандрит Фаддей (Штрабулович).

С Богом!

Подели на овим сајтовима

• 1 year later...

Здравствуйте! Я из России, вначале под ником Vizantia, потом машина его стерла, теперь вот под ником Никея. По -сербски понимаю текст, могу прочитать, что пишут на форуме, сама писать не могу, но нормально общаюсь с форумчанами, которые понимают по-русски. Они пишу мне на сербском, я им на русском, и мы друг друга вполне понимаем и переписываемся.

Спасибо за хороший православный форум.

prstgore slava3

Подели на овим сајтовима

Здравствуйте! Я из России, вначале под ником Vizantia, потом машина его стерла, теперь вот под ником Никея. По -сербски понимаю текст, могу прочитать, что пишут на форуме, сама писать не могу, но нормально общаюсь с форумчанами, которые понимают по-русски. Они пишу мне на сербском, я им на русском, и мы друг друга вполне понимаем и переписываемся.

Спасибо за хороший православный форум.

prstgore t4431

Добро пожаловать! Добро дошла!  slava3 0203_cool

Подели на овим сајтовима

• Чланови који сада читају   0 чланова

• Нема регистрованих чланова који гледају ову страницу
  • Креирај ново...