Гости Guest Оливера Написано Март 3, 2010 Гости Пријави Подели Написано Март 3, 2010 Друзья! Многие поколения сербских святых обращали свои взгляды к России как оплоту Православия (вспомним святителя Савву Сербского, принявшего монашеский постриг в русском Пантелеимоновом монастыре на Афоне, святителей Петра Цетиньского и Николая Сербского (Велимировича), преподобного Иустина (Поповича) и других. В то же время и для русского человека слово Сербия отзывается в сердце не всегда понятным для него самого теплом… Для того, чтобы не порвать этой нити между нашими странами, чтобы не забыть о славянском родстве, и создан этот форум – специально для общения на русском языке. Темы обсуждения могут быть любыми. Грубость и переход на личности по отношению к собеседникам недопустимы – нарушители будут наказываться. Золотое правило форума: "Каково наше отношение к ближнему, таково наше отношение и к Богу" (архимандрит Фаддей (Штрабулович). С Богом! Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Никея Написано Април 13, 2011 Пријави Подели Написано Април 13, 2011 Здравствуйте! Я из России, вначале под ником Vizantia, потом машина его стерла, теперь вот под ником Никея. По -сербски понимаю текст, могу прочитать, что пишут на форуме, сама писать не могу, но нормально общаюсь с форумчанами, которые понимают по-русски. Они пишу мне на сербском, я им на русском, и мы друг друга вполне понимаем и переписываемся. Спасибо за хороший православный форум. prstgore slava3 Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Оља Написано Април 13, 2011 Пријави Подели Написано Април 13, 2011 Здравствуйте! Я из России, вначале под ником Vizantia, потом машина его стерла, теперь вот под ником Никея. По -сербски понимаю текст, могу прочитать, что пишут на форуме, сама писать не могу, но нормально общаюсь с форумчанами, которые понимают по-русски. Они пишу мне на сербском, я им на русском, и мы друг друга вполне понимаем и переписываемся. Спасибо за хороший православный форум. prstgore t4431 Добро пожаловать! Добро дошла! slava3 0203_cool Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Препоручена порука