мирођија Написано Октобар 16, 2010 Пријави Подели Написано Октобар 16, 2010 History of a flag of Russia.История флага России 1547-1991 Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Драган Написано Октобар 26, 2010 Пријави Подели Написано Октобар 26, 2010 ЉУДИ ТРАЖЕ СЛОБОДУ, А СЛОБОДА ТРАЖИ ЉУДЕ ! Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
мирођија Написано Новембар 1, 2010 Пријави Подели Написано Новембар 1, 2010 Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
мирођија Написано Новембар 8, 2010 Пријави Подели Написано Новембар 8, 2010 Любовь Успенская и Михаил Шуфутинский - Люба-Любонька Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Гости Guest Оливера Написано Новембар 28, 2010 Гости Пријави Подели Написано Новембар 28, 2010 Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Гости Guest Оливера Написано Новембар 28, 2010 Гости Пријави Подели Написано Новембар 28, 2010 МОЛИТВА. (М. Дунаевский / И. Резник) О, мой Господь, всевидящий мой Боже, Душа моя лежит на смертном ложе. Хоть бренное еще в движеньи тело, Идущее к грядущему пределу. Иду к тебе за истиной святою, Чтобы узнать, чего я в жизни стою, Кто я такой, идущий к очищенью, И в чем, Господь, мое предназначенье. Я звал тебя в свидетели и судьи, Когда свой беспредел творили люди. Я бился с ними честно и жестоко, Но был, как в поле воин одинокий. Я звал тебя, но ты был чем-то занят, Когда я плакал тихими слезами. О матери моей, к тебе ушедшей Из этой горькой жизни сумасшедшей. О, Господи, мой Боже милосердный, Ты не оставь молитву безответной, Оставь глоток любви неистребимой И сохрани любовь моей любимой. Мне без тебя путь дальний невозможен. Прошу тебя, о, Милостивый Боже, Спаси меня от немощи и скверны Ты пастырь мой, а я слуга твой верный Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Гости Guest Оливера Написано Новембар 28, 2010 Гости Пријави Подели Написано Новембар 28, 2010 Николай Караченцов - Молитва Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Гости Guest Оливера Написано Новембар 28, 2010 Гости Пријави Подели Написано Новембар 28, 2010 Архангел Михаил Ладана туман, тысячи свечей, Провожаем мы боевых друзей. Нестерпима боль, не хватает сил, За собой позвал Архангел Михаил. Именем Христа светлый путь продлил, В синих небесах вечность подарил. Тем кто за Россию долг святой отдал, Кто в обмен на жизнь веры не предал. ПРИВЕВ - ХОР Растворяя мрак, не сгорит свеча, Не коснется враг твоего меча, Не покинешь ты своего поста, В небе над Россией воинство Христа. Золотом горят купола церквей, Слёзы на глазах вдов и матерей. Их вам возвратить выше наших сил - Ждет на небесах Архангел Михаил Низко перед вами голову склонил Воинов Христа грозный командир. Над сырой землей лебединый крик, Веру укрепи, святой Архистратиг ПРИПЕВ - ХОР Растворяя мрак, не сгорит свеча, Не коснется враг твоего меча. Не покинешь ты своего поста - В небе над Россией воинство Христа. Воск на образах, не сгорит свеча, Пусть боится враг твоего меча. Не покинуть вам своего поста - Защити Россию, воинство Христа. Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Свет-лана Написано Новембар 29, 2010 Пријави Подели Написано Новембар 29, 2010 Николай Петрович Караченцов - актер московского театра Ленком, один из любимейших артистов у нас в стране. Огромное количество ролей и кино и на сцене, талантливейшая озвучка мультипликационных фильмов. У сожалению, Николай Петрович умер в 2005 году facenew22222222 Одна из самых известных его ролей - роль графа Резанова в рок-опере "Юнона и Авось" (реальная история трагической любви графа и Кончиты - дочери коменданта испанской крепости в Сан-Франциско). Спекталь поставен в 1983 году, до сегодняшнего дня идет на сцене "Ленкома", и всегда с аншлагами. Сцена прощания Кончиты и Резанова из спектакля "Юнона и Авось" (автор слов - А.Вознесенский, композитор - А.Рыбников) http://www.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Эту реку в мурашках простуды, Это Адмиралтейство и биржу Я уже никогда не забуду И уже никогда не увижу. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже Всевышний! Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу." И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду... Итак мы постились и просили Бога нашего о сем, и Он услышал нас (1 Езд.8:23) Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Гости Guest Оливера Написано Новембар 29, 2010 Гости Пријави Подели Написано Новембар 29, 2010 Спасибо, Светлана. Мне он очень нравится. Я думала что он просто певец, так хорошо поет! Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
мирођија Написано Децембар 13, 2010 Пријави Подели Написано Децембар 13, 2010 Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
мирођија Написано Децембар 13, 2010 Пријави Подели Написано Децембар 13, 2010 Link to comment Подели на овим сајтовима More sharing options...
Препоручена порука